Текст перед ссылками: купить шкаф купе недорого в Ставрополе ; Разделитель ссылок: Консультация юриста online. Юридические консультации. Консультация юриста юридическая. ; Разделитель ссылок: teamviewer глючит на убунту Текст после ссылок:

Новости России




Оружие и вооружение. Новости. Информация о военной технике

Rambler's Top100



Начало » Авиация, Оружие » Командующий ВВС Индонезии подтвердил намерение приобрести дополнительные истребители «Су»

Самолет Су-30МК Фото http://www.sukhoi.org/

Самолет Су-30МК Фото http://www.sukhoi.org/

ЦАМТО, 30 сентября. Министерство обороны Индонезии намерено расширить возможности по подготовке пилотов и сформировать в составе ВВС восемь новых истребительных эскадрилий, сообщает «Джакарта глоуб».

Как заявил в ходе церемонии приемки истребителей Су-30MK2 командующий ВВС страны главный маршал авиации Ида Багус Путу Дуния (Ida Bagus Putu Dunia), командование рассчитывает, что к 2024 году в составе ВВС будет восемь эскадрилий истребительной авиации. Ожидается, что в каждой из них будет состоять по 16 самолетов «Сухой».

По оценке маршала, Су-30 является современным истребителем, который усилит возможностей ВВС. Истребители будут регулярно модернизироваться, чтобы не отставать от стремительно развивающихся технологий.

Контракт на поставку Су-30МК2 также предусматривал подготовку пилотов для 11-й эскадрильи, размещенной на авиабазе «Хасануддин».

В настоящее время ВВС Индонезии имеют достаточное количество пилотов, однако расширяют программу подготовку личного состава в перспективе закупки новых истребителей.

По заявлению маршала, ВВС также планируют заменить устаревшие истребители F-5 «Тайгер» на более современные самолеты с более мощным вооружением. Ранее данные планы подтвердил министр обороны Индонезии Пурномо Юсгианторо.

Видео-материал по теме


Командующий ВВС Индонезии подтвердил намерение приобрести дополнительные истребители «Су»

Источник информации: http://www.armstrade.org


Обсуждение данной записи

Rambler's Top100
© 2007-2010 Военный портал ·