Новости России




Оружие и вооружение. Новости. Информация о военной технике

Rambler's Top100



Начало » Оружие, Флот » Делегация «Рособоронэкспорта» отправляется в Индию

Компания примет участие в военно-морском салоне «NAMEXPO-2013» в конце сентября

Делегация «Рособоронэкспорта» отправляется в Индию Фото с сайта http://rostec.ru

Делегация «Рособоронэкспорта» отправляется в Индию Фото с сайта http://rostec.ru

«Рособоронэкспорт» примет участие в военно-морском салоне «NAMEXPO-2013» в индийском городе Кочин.

Первый военно-морской салон «NAMEXPO-2013» пройдет в индийском городе Кочин с 23 по 27 сентября текущего года, Россию на этом мероприятии представит делегация «Рособоронэкспорта», сообщил РИА Новости в понедельник представитель компании.

«В адрес «Рособоронэкспорта» поступило предложение принять участие в первой международной военно-морской выставке и конференции «NAMEXPO-2013», которая пройдет с 23 по 27 сентября 2013 года в городе Кочин, Индия. Принято решение о нашем участии в этом мероприятии, – сказал представитель «Рособоронэкспорта» агентству «РИА Новости».

Собеседник агентства также добавил, что военно-морской салон «NAMEXPO-2013» организует конфедерация индийской промышленности (CII) в партнерстве с индийскими Военно-морскими силами и правительством штата Керала, а также при поддержке и участии министерства обороны и правительства Индии.

Делегация «Рособоронэкспорта» отправляется в Индию Фото с сайта http://rostec.ru

Делегация «Рособоронэкспорта» отправляется в Индию Фото с сайта http://rostec.ru

Участие в этой экспозиции должно поддержать и укрепить позиции «Рособоронэкспорта» в качестве единого государственного посредника.

«Сотрудничество с Индией в военно-морской сфере имеет важное геополитическое значение, Россия принимает участие в большинстве проектов военно-морского судостроения в этой стране. Двустороннее сотрудничество также успешно осуществляется в области военно-морской авиации и вооружений», – сообщил представитель «Рособоронэкспорта».

«Рособоронэкспорт» имеет официальный статус эксклюзивного государственного посредника, имеющего право поставлять на мировой рынок весь спектр разрешенных к экспорту вооружений и военной техники, производимых предприятиями оборонно-промышленного комплекса России. Государственная корпорация «Ростехнологии» владеет 100% акций ОАО «Рособоронэкспорт».

Делегация «Рособоронэкспорта» отправляется в Индию

Источники информации: http://rostec.ru


Обсуждение данной записи

© 2007-2010 Военный портал ·