Новости России




Оружие и вооружение. Новости. Информация о военной технике

Rambler's Top100



Начало » Бронетехника, Оружие » Танк Merkava 4 показал активную защиту во время учений

«Танк Merkava 4″
Фото с сайта www.defencetalk.com

Танк Merkava 4 продемонстрировал систему активной защиты во время боевых учений.
Демонстрация прошла во вторник, 12 октября на база IDF в Шизафоне. Мероприятие прошло в присутствии начальника Генерального штаба генерал-лейтенанта Габи Ашкенази и его заместителя генерал-майора Бени Ганца, а также Командующего сухопутными войсками генерал-майора Сами Тургемана. Кроме них на учениях присутствовали и старшие офицеры мотострелковых войск.

Объединенные военные учения проводятся специально для курсантов-новичков сухопутных войск и предназначены для укрепления навыков совместных действий различных подразделений корпуса. На следующий день прошла следующая стадия полевых занятий, в течение которых офицеры и солдаты бронетанковых, инженерных и артиллерийских войск выполняли различные задания, направленные на улучшение взаимодействия  в бою. Военнослужащим предстоит участвовать в тренировочных схватках в черте города, преодолевать сложные полосы препятствий с применением артиллерии и тяжелой бронетехники. Будут также задействованы военно-воздушные силы вместе с медицинскими подразделениями.Учения продлятся десять дней, во время которых пройдут первые боевые испытания нового израильского танка Merkava 4, оснащенного новой активной системой обороны Meil Руах.

Merkava – серия основных боевых танков, произведенных в Израиле. Боевая масса танков составляет 65 тонн, длина корпуса 7450 мм, ширина корпуса 3720 мм, высота -  2660 мм. Вооружение: 120-мм пушка MG 253, два 7,62 мм пулемета FN MAG, один 60-мм миномет.

Источник новости:

Merkava 4 Tank to Demo Trophy Active Tank Defense in Combat Exercise


vitremer

147 Комментов

  1. кот-333:

    Хазарин, ты что сделал себе переобрезание,и стал светским мусульманином?Или наращивание, с плавным перетоком из иудея в православного?А как-же возлюбленная Меркава,с её КАЗ,которая уничтожает ПТС на подлёте к танку,в отличии от КАЗ типа «Арена».Интересно а по какой схеме «Арена»ликвидирует ПТС?

    [Написать ответ на этот комментарий]

Обсуждение данной записи

мониторинг автотранспорта
Rambler's Top100
© 2007-2010 Военный портал ·
Текст перед ссылками: схема заработка от 100000 рублей см. тут ; Разделитель ссылок: Войлок Пластина войлочная ТС 1800х600, шт. Пластина анкерная 25х165 цинк. ; Разделитель ссылок: Итальянские столы и стулья для кухни купить. Детская мебель столы и стулья интернет магазин купить. Текст после ссылок: