продажа садовых домиков с мансардой, вкус в москве
Новости России




Оружие и вооружение. Новости. Информация о военной технике

Rambler's Top100



Начало » Блоги » ХААРП или климатическое оружие

ХААРПВоенные учёные пытались повлиять на  ионосферу, начиная с прошлого столетия, но для общественности, эта тема стала озвучена только в середине 90-х, когда Соединённые Штаты Америки запустили программы высокочастотных активных исследований ХААРП (HAARP).

   ХААРП     Комплекс производит большое впечатление. На 60 квадратных километрах размещена огромная фазированная решетка антенны, целая сеть из трехсот шестидесяти антенн, которые вместе являются  излучателем сверхвысоких частот. Они посылают радиоволны мощностью в 1,7 миллиарда ватт , что выше солнечного излучения в этом частотном диапазоне на 5-6 порядков.

        ХААРП состоит из антенн и  радара некогерентного излучения с антенной двадцатиметрового диаметра. Лазерные локаторы, магнитометры, мощные компьютеры обрабатывают сигналы и управляют антенным полем.  Весь комплекс питается от мощной газовой электростанции и шести дизельных генераторов. 

Развертыванием комплекса и исследованиями на нем занимается  расположенная на базе ВВС США в Кэртлэнде,  «лаборатория Филипс». Эта лаборатория является управляющей другими лабораториями астрофизики, геофизики и средств поражения Центра космических технологий военно-воздушных сил США. 

          Официально комплекс ионосферных исследований ХААРП построен для познания природы ионосферы и развития комплексов противовоздушной и противоракетной обороны. Считается что система  ХААРП  (HAARP) может обнаружить подводные лодки, и исследовать подземное состояние недр планеты. Однако большинство исследователей утверждают, что, комплекс на Аляске может воздействовать на глобальные и локальные механизмы природы на территории возможных противников США. Ведь сегодня, с помощью оборудования  ХААРП,  формируются плазмоиды и целенаправленно перемещаются  почти любую точку  Северного полушария. Для России это грозит  полным накрытием  от Калининграда до Камчатки, и с севера на юг,  до уровня Краснодара и Ставрополя. При размещении установки типа ХААРП (HAARP) и в Южном полушарии, то она  может воздействовать на  все страны, расположенные с южной стороны экватора.  

      22 января 1999 года американские учёные провели эксперимент, по созданию колебательных процессов в ионосфере в целях обнаружения боеголовок баллистических ракет. Был произведён управляемый взрыв плазмы на 270-километровой высоте в ионосфере над тихоокеанским побережьем Аляски, в районе северного магнитного полюса Земли. Все эти действия, по словам ученых, могут привести к значительному изменению климата. Говоря проще – перед вами проект климатического оружия.


    • Нет похожих записей

93 Комментов

  1. JOHN MAKKEIN:

    Мы специально все делаем! мы такие умные потому что не едим в макдональдсе и не смотрим ужастики про вампиров, мы специально учились в лучших 1000 вузах сразу для построения демократии. Поэтому мы и разработали не только это небывалое оружие! Также мы сбиваем спутники взглядом, стреляем из пальца лазером, боремся с фейками. А вы все это хаваете! Но вам ни хрена не будет! Потому случилось невероятное у вас новый президент, а с Путиным мы ничего сделать не можем. Он через чур крутой передевается ночью в костюм супермена и портит нам все планы. Постоянно ломает нам нашу микроволновку haarp провернул кран отключения на гольфстриме, съедает все гмо из гамбургеров, инопланетяне как узнали про выборы повернули назад! Вся надежда на МИСТЕРА ЗЛО.

    [Написать ответ на этот комментарий]

    я Reply:

    ))) смешно )) почти смешно
    А еще у вас в Калифорнии жарко от количества съеденных гамбургеров.
    А это случайно не ваши ребята воевали в Афгане, Югославии, Ираке, базы кругом понаставили? На нашем континенте, вокруг наших границ? Или вас убедили, что ваши ракеты начинены новогодними подарками?

    [Написать ответ на этот комментарий]

  2. sledge:

    Пророчества старца Антония: Последние времена перед концом…
    «Не Бог стер с лица земли Содом и Гоморру, но, отрешившиеся от промысла Творца, люди. Это я к тому говорю, что все беды, должные случиться с человечеством и природой, не следствие гнева Божия, ибо мы исповедуем, что Он Всеблаг и Всемилосерден, и исповедуем истинно и истину, но являются следствием всеразрушительного действа самого человечества, купившегося на уловки диавола. Ну, а теперь, собственно о том, что всех ожидает, увы, в не таком далеком будущем. Некоторое же и происходит в настоящее время. И так, что увидел я о будущем.
    Прежде всего, всевозможные технические катастрофы. Созданная человеком система существования, по сути сатанинская, ибо абсолютно противоречит законам Божьим -начнет ломаться.
    Будут падать самолеты, тонуть корабли, взрываться атомные станции, химические заводы. И все это будет на фоне страшных природных явлений, которые будут происходить по всей земле, но особенно сильно в Америке. Это ураганы невиданной силы, землетрясения, жесточайшие засухи и, наоборот, потопообразные ливни. Будет стерт с лица земли жуткий монстр, современный Содом – Нью-Йорк. Не останется без возмездия и Гоморра – Лос-Анджелес.

    [Написать ответ на этот комментарий]

  3. Makc:

    Пророчества старца Антония: Последние времена перед концом…
    «Не Бог стер с лица земли Содом и Гоморру, но, отрешившиеся от промысла Творца, люди. Это я к тому говорю, что все беды, должные случиться с человечеством и природой, не следствие гнева Божия, ибо мы исповедуем, что Он Всеблаг и Всемилосерден, и исповедуем истинно и истину, но являются следствием всеразрушительного действа самого человечества, купившегося на уловки дьявола. Ну, а теперь, собственно о том, что всех ожидает, увы, в не таком далеком будущем. Некоторое же и происходит в настоящее время. И так, что увидел я о будущем.
    Прежде всего, всевозможные технические катастрофы. Созданная человеком система существования, по сути сатанинская, ибо абсолютно противоречит законам Божьим -начнет ломаться.
    Будут падать самолеты, тонуть корабли, взрываться атомные станции, химические заводы. И все это будет на фоне страшных природных явлений, которые будут происходить по всей земле, но особенно сильно в Америке. Это ураганы невиданной силы, землетрясения, жесточайшие засухи и, наоборот, потопообразные ливни. Будет стерт с лица земли жуткий монстр, современный Содом – Нью-Йорк. Не останется без возмездия и Гоморра – Лос-Анджелес.

    [Написать ответ на этот комментарий]

    Makc Reply:

    Города будут собой представлять ужасающее зрелище. Даже те, которые избегнут полного разрушения, лишенные воды и электричества, тепла и подвоза пищи, они будут напоминать огромные каменные гробы, так много людей будет умирать. Банды будут бесконечно совершать свои злодеяния, даже днем передвигаться в городе будет опасно, на ночь же люди будут собираться большими группами, дабы вместе попытаться дожить до утра. Восход солнца, увы, возвестит не радость нового дня, но горе необходимости прожить этот день.

    Отравленные, обезображенные, испепеленные засухой или залитые ливнями поля не дадут необходимого урожая. Будет невиданный ранее падеж скота и люди, не в состоянии зарыть животных, оставят их разлагаться, отравляя воздух страшным злосмрадием. Будут крестьяне страдать от нападений горожан, которые в поисках пищи, разойдутся по весям (селам), готовые убить человека за кусок хлеба! Да, за тот кусок, который им сейчас в горло не лезет без приправ и соусов, будет литься кровь. Людоедство станет обычным явлением, приняв печать антихриста, человечество сотрет все границы нравственности. Для селян ночь также период особого страха, ибо это время будет с наиболее жестокими разбоями. А нужно не только пережить, но и сохранить имущество для работы, иначе также угрожает голодная смерть. Сами люди, как и в городе, также будут объектами охоты.

    [Написать ответ на этот комментарий]

    Makc Reply:

    Но и это ещё не конец.
    АНТИХРИСТ придет под видом избавителя от этих страшных бед и потрясений.
    И последний увлекатель душ человеческих на погибель не носит собственного имени, для зла это слишком много и просто не возможно, поэтому он – антихрист, анти Христос, сатана Христу, все его действа направлены с одной стороны, на подражание Христу. Прежде всего, это увлечение людей за собой добровольно, не насильно, хотя и здесь будет наличествовать «анти». С другой стороны, это абсолютное антидействие пути Христова. Путь Христов, крестный на земле и сладостный, венценосный на Небе, в обителях Царя Славы.
    Смрадный путь антихристов и на земле не сладок, а конец его – в аду! Этим все сказано, а каждый выбирает себе что хочет. Но многие захотят быть увлеченными обманом его лжечудес. Не антихрист, но сами люди, согласившиеся принять на себя знак сатаны, знак противоборства Богу, они будут выявлять не принявших, и отправлять верных на мучения.
    Видел я вереницы гробов. На земле плачут и рыдают, поют упокоение, а вокруг бесы пляшут, довольные, – сколько душ погубить смогли!»

    [Написать ответ на этот комментарий]

  4. Антон:

    макс, я полностью согласен с тобой.. примерно так все и будет, но последовательность всех этих событий никто не знает. в целом же Земле конец, но мы спасемся (надеюсь).

    [Написать ответ на этот комментарий]

  5. RTR:

    в любом случаем, сильно влздействуя на климат в одной точке, то непременно это воздействие отразится на всем Земном климате в целом. Играя с клматом, можно медленно уничтожить всё живое на планете. В конце концов рулить будет не эта установка, а сам по себе планета, которая начнет возмущатся: урагны, засухи, дожди, наводнения, кислотные осадки..

    [Написать ответ на этот комментарий]

Обсуждение данной записи

Rambler's Top100
© 2007-2010 Военный портал ·
Текст перед ссылками: сверла для нержавеющей стали ; Разделитель ссылок: Ремонт аккумулятора шуруповерта https://two-v.pro ; Разделитель ссылок: здесь ; Разделитель ссылок: вот Текст после ссылок: