Текст перед ссылками: размеры контейнер 40 футов Текст после ссылок:

Новости России




Оружие и вооружение. Новости. Информация о военной технике

Rambler's Top100



Начало » Блоги » Доблестная армия России!

Последние разного рода происшествия доказали нам, что обучение войск терпит недочеты и погрешности и даже крупные дефекты, которые понижают эффективность и уровень армии в целом. Войскам необходимо мобилизовать энергию по достижению лучшего образования и результативной боеспособности. Эта необходимость возникает, в связи с развивающимися новшествами техники и приемов.
Армия должна постоянно находиться в военном положении, где целями служат стремление к внутренней помощи и готовность к бою в любую минуту.
Духовное единение солдат преодолеет все преграды на своем боевом пути, пробьется через них пусть не с легкостью, но с большим оптимизмом.
Свежие взгляды и принципы просто обязаны вступать в армию, не забывая при этом про существующее умение и былую храбрость.
После того, что развитие военных средств будет все больше возрастать, будет повышаться и значение индивидуальности офицеров и нижних по званию чинов. Ведь основным элементом силы в бою – по-прежнему остается воинский дух, который является залогом могущества и истинной непобедимости. Эта сила должна развиваться и культивироваться особой подготовкой.
Необходимо стремиться к «антиуничтожению» России, чтобы имя русского народа возвышенно чествовалось, чтобы армия приобретала силу, чтобы граждане все больше становились патриотами только своей Великой страны. Тогда народ будет жить в уверенности, когда будет знать, что войско защитит его, несмотря на недостатки и воспевая все достоинства.
Армейская подготовка – развитие лучших качеств бойца современности!


Обсуждение данной записи

Rambler's Top100
© 2007-2010 Военный портал ·