Текст перед ссылками: зимние дворники osawa отзывы ; Разделитель ссылок: спортивная справка для соревнований купить ; Разделитель ссылок: тут ; Разделитель ссылок: шкаф картотечный металлический а4 Текст после ссылок:

Новости России




Оружие и вооружение. Новости. Информация о военной технике

Rambler's Top100



Начало » Блоги » Возможен ли военный бунт на Украине?

Ситуация, которая сложилась сейчас на Украине может привести к вооружённому конфликту. Да, как это не печально, но политики Украины создают в стране реально революционную ситуация. И если, в ближайшее время найдётся сила способная повести за собой массы, то кровопролития избежать будет уже невозможно.
Ненависть политиков настолько сильна друг к другу, что на Украине уже никто не верит в то, что они когда то договорятся между собой.

Последние скандалы украинской власти в газовой сфере и в области поставок оружия только подогревают и без того накалённую до предела обстановку.
Конечно, воевать никто не хочет, за исключением крайне радикально настроенных националистических групп. Но они во все времена проявляли свою агрессивность и это не ново для Украины.
Недовольство в народе на всей территории Украины настолько велико, что любой конфликт может послужить детонатором для целой цепи событий крайне не желательных для любого государства, а такого ослабленного и раздираемого правителями как Украина тем более.
Украинские политики всегда ставят себе в заслугу то, что на Украине не проливалась кровь, в отличии от других республик бывшего СССР, но с такой политикой властей, до критической ситуации осталось совсем не много.
В любой момент может лопнуть терпение у шахтёров, металлургов или военных.
Остаётся полагаться на то, что у украинского народа хватит мудрости не делать отчаянных шагов, хотя власти с каждым днём преподносят народу сюрпризы с введением новых тарифов, акцизов, штрафов и т.д. И всё это на фоне репортажей о миллионных состояниях власть придержащих.
Не дай Бог Украине оказаться втянутой в войну, но ведь кому то это очень выгодно.


3 Комментов

  1. Господа,всё очень верно,но просьба к России не подливайте масла в огонь,пожалуйста. «Пожар «на вашей границе вам же не принесет ни чего хорошего… Ваши политики пытаются «топорно» руками населения избавится от «вражеского» режима —- , будет мятеж бестолковый и беспощадный, а потом голодные «хохлы» двинутся к вам, а ООН не позволит этому противостоять…

    [Написать ответ на этот комментарий]

  2. Вассилио:

    Украинские земляни спасайтесь, Вы будите порабощены. Юлию Владимировну сьедят голодные шахтеры Донбасса. А голодные крымские татары будут ездить в турцию, покушать. Аесли им там понравится- то они там останутся навсегда. А инопланетные корабли под флагами триколора преземлятся в Крыму и порабатят население Крыма путем раздачи паспортов желающим. В последствии этих действий все население правобережной Украины примет инопланетное гражданство. Сипаратисткие настроения сильны. Мы за инопланетян. Нас миллионы и мы победим вместе с инопланетянами мы сила, присоеденяйтесь.

    [Написать ответ на этот комментарий]

  3. ruslan:

    я с одессы у нас уже призывали собиратца на бунт дебутаты и менты не могут понять что у народа не крепкий нервы если мы будем бунтовать ментам не повезёт

    [Написать ответ на этот комментарий]

Обсуждение данной записи

Rambler's Top100
© 2007-2010 Военный портал ·