Текст перед ссылками: Пластиковые окна от произвоодителя Текст после ссылок:

Новости России




Оружие и вооружение. Новости. Информация о военной технике

Rambler's Top100



Начало » Блоги » Сущность НАТО

Я уже делилась своими мыслями о том, что из себя представляет НАТО и какое отношение оно вызывает к себе со стороны ряда граждан стран-членов НАТО. Пришло время поделиться характерной картиной собственно НАТОвского отношения к гражданам стран, которых оно (НАТО) намерено защищать в случае… ну, допустим, марсианской угрозы из космоса. И что смешного?.. Именно про эту опасность не далее как пару лет назад говорил президент одной маленькой, но гордой европейской страны. Да так хорошо говорил, что в современное время в этой стране от марсианских образов порой просто деваться некуда – то они корчат зверские рожи с боков новеньких автобусов, то хитренько так грозят пальчиком с рекламных щитов, развешанных по улицам города, то… Впрочем, это всё лирика, потому как и дураку понятно, кто такие марсиане для НАТО. Мы же вернёмся к своим баранам. И исключительно для того, что умерить дикие восторги отдельно взятой страны, мнящей себя велико европейской державой, имеющей непосредственное право на всю ту же защиту НАТО от марсиан. Это был камешек в адрес особо продвинутых граждан Украины, если кто не понял. Читайте, уважаемые, наслаждайтесь и думайте, насколько вам хочется идти в одну ногу с описанным ниже балаганом.

Балаган у нас будет носить гордое название «Саммита НАТО» и проходить ни много – ни мало, в самом сердце столицы LR. Сопровождаться он будет каждочасным недельным патрулированием вертолётов и истребителей, то и дело желающих рухнуть на крыши домов (видимо, законы о том, что в черте города подобные полёты запрещены, мало волнуют наших «защитничков»), кучей шпиков на улицах, полностью изолированной центральной частью города, танками и автоматчиками, чьё дуло оружий будет направлено исключительно на тебя. И если с постоянным гулом над головой и практически мёртвым городом ещё можно будет смириться, то на неприкрытый вызов: «Не подходи, а то буду стрелять!» захочется ответить, как минимум, хорошо, а, как максимум, навсегда. Лично мне в сложившейся ситуации было непонятно следующее: почему меня охраняют те, кто, не задумываясь, будет в меня стрелять? почему эти люди хотят охранять тех, кому не верят? и, наконец, если они настолько бояться окружающих, то какой смысл в их защите? Какой смысл идти рядом с теми, кого ненавидит большая часть мира настолько, что они вынуждены защищаться от обычных людей колоннами танков и эскадрильями истребителей?!..

В тот день мне показалось, что началась война. Вокруг было пусто, мрачно и безжизненно. Это не было страшно. Это было противоестественно. Мир и красота вдруг сменились полным уродством, в котором не осталось места ни для чего, кроме оружия.

Метки: ,

Обсуждение данной записи

Rambler's Top100
© 2007-2010 Военный портал ·