Новости России




Оружие и вооружение. Новости. Информация о военной технике

Rambler's Top100



Начало » Другие новости, Оружие » Украина и НАТО. Быть или не быть? Частное мнение.

Заметили, что в последнее время как то притихли в Украине страсти по НАТО. Уже нет такой агрессивной и навязчивой рекламы о всех прелестях пребывания в этом блоке. А почему не задумывались? А всё очень просто! О НАТО не мечтает украинский народ и вообще большинство украинцев реально за вне блоковый статус страны.
Люди не хотят воевать за кого то, они просто хотят хорошо жить. Жить в мире и согласии. Почему же народу Украины правители государства так навязывают участие в НАТО? Давайте вместе попытаемся разобраться в том, кому это выгодно. На примере Грузии страны НАТО, во главе с правительством США показали, что нет им дела  до стран постсоветского пространства. Ну поговорили, даже повозмущались. Госпожа Кондолиза Райс погрозила даже, а толку? Там же не погибли американцы, а интересы США в Грузии не настолько глобальны, что бы идти на открытый конфликт с Россией.
Но украинские политики продолжают продвигать тему необходимости участия в НАТО. Извините, но от кого защищаться собираетесь, господа политики? Именно политики, потому что народ Украины мудр и миролюбив. И потом НАТО это же дорогое удовольствие. Членские взносы для Украины просто не реальны на сегодняшний день. А вот Россия не враг Украине. То, что политики не нашли общего языка не означает вражду.
Обидно, что принимая решение о стремлении вступить в НАТО с украинским народом никто не советовался.
Всё таки не сбываются мечты президента Ющенко о скоропостижном вступлении в НАТО. А в НАТО хочет в основном он и его окружение. Прошу высказать свои мысли по теме в комментариях.


1 Коммент

  1. Владимир:

    Украине – еще как нужно вступить в НАТО. Нам нужна сильная рука помощи и безопасность нашей страны ! ! !

    [Написать ответ на этот комментарий]

Обсуждение данной записи

© 2007-2010 Военный портал ·