Новости России




Оружие и вооружение. Новости. Информация о военной технике

Rambler's Top100

Начало » Блоги » Газовые войны. Возможен ли вооружённый конфликт?

Газовый конфликт между Украиной и Россией набрал уже таких высот, что в некоторых средствах массовой информации уже стали появляться заголовки о возможности военного конфликта между странами. Давайте попробуем разобраться, возможна ли газовая война между Россией и Украиной перерастёт в открытый вооружённый конфликт.
Украина воюет с Россией! Ещё полтора десятка лет назад даже мысль об этом показалась бы бредом любому вменяемому человеку. Между двумя братскими народами, которые прошли вместе не одну войну, вместе строили и вместе отстраивали разрушенную войной страну. Разве можно было такое представить?!
Но сейчас ситуация изменилась существенно. Изменились правительства стран и изменились их приоритеты. У правительства России и Украины нашлось много противоречий и отношения между ними, к большому нашему сожалению, так и не стали дружественными.
В данной же ситуации кроме открытой неприязни двух правительств замешаны большие деньги. Представлены интересы двух очень влиятельных и мощных в своих странах финансовых монстров. Большие деньги, очень большие деньги замешаны в этой рискованной игре.
А тут ещё и скандал с поставками вооружения в Грузию, призывы со стороны правителей Украины признать Россию виноватой за геноцид во время голодомора 30-х годов.
Наиболее скептически настроенные граждане вспоминают о «слабых местах нашей дружбы», таких как остров Тузла или Крымский полуостров с городом-героем Севастополем. По телевизионным каналам транслируют парады украинских националистов, настроенных весьма агрессивно и высказывания русских, которые хотят «поставить на место» Украину.
Но люди, хочется кричать! нельзя нам войну! Никак нельзя! У каждого из нас, независимо от того где мы живём есть родственники, друзья или просто знакомые в соседней братской стране. Украина и Россия братские народы и думаю, что народ наших стран настолько мудр что сможет утихомирить политиков или не поддерживать эти провокации.


1 Коммент

  1. учитель:

    Точно сказано, можно считать итогом разговоров о сатанинско – горбачёвской перестройке и плеяде идиотов окружавших его, дай бог земля им покажется камнями, напичканными гвоздями, помолимся за это. И ещё помолимся, чтобы идиоты всех времён и наших народов проповедующие нам западные ценности, да ещё и в форме рабства сгинули в преисподнюю, да не явилась миру неразумная женщина, рожающая нечисть властьстоящих Горбачёвской, Ельцинской эпохи, считавших своим долгом продавать Родину. И эти моральные уроды, без угрызения совести сидят ещё, затаившись и ждут своего часа. Это политические кроты, а кротам одно место нары. «Время как оружие…» и мы допустили, чтоб оно работало против нас, и нет прощения нашему поколению уткнувшим свиное рыло в фекалии западной дерьмократии. Вся демократия запада – это демократия узкого круга, самоизбранных политических аферистов. Расширение НАТО – это нашествие
    на Россию, Украину Чингисхана с Запада.. Жаль что отсутствием воспитания национальной гордости, самобытности, наших культур, не прущх ни в какие западные ворота (нужные народу как зайцу стоп-сигнал) породили плеяду агентов влияния и шпионов, по которым плачет только СМЕРШ. Рефлектирующая интеллигенция – это болото вымышленной демократии, прогнившего либерализма. Украинская бендеровская правящая элита выполняя заказ Вашингтона, бегая по Европе с протянутой рукой решила организовать газовую войну. Таким образом антихристы решили доказать что их рога
    и копыта нужны НАТО. Зарвавшиеся политические трупы всегда склонны
    к войне – это их способ выживания, агония оттянуть свою кончину. При
    нахождении на Украине фашистско – бендеровского свопа исключить нельзя
    ничего (следуя маргинальной антропологии)….

    [Написать ответ на этот комментарий]

Обсуждение данной записи

© 2007-2021 Военный портал ·