Новости России




Оружие и вооружение. Новости. Информация о военной технике

Rambler's Top100



Начало » Блоги » Почему взрываются военные склады на Украине?

Почему в последнее время так часты стали случаи, когда на военных складах взрываются, боевые снаряды, взрывчатка и другие боеприпасы. В мирное время местные жители городов и сёл сталкиваются с грохотом взрывов и подвергают опасности свою жизнь и жизнь своих близких. Люди бросали дома и уезжали в другие места для проживания, что бы покинуть этот ужас.
Ужас того места, где взрываются военные склады местным жителям долго будет снится. Но почему случай подобный тому что произошёл в Богдановке не единичный. Мало того, что склады начинаю гореть и взорваться в тот момент, когда начинается очередное расследование о продаже оружия в ущерб своей стране, так ещё и страдают мирные граждане и военнослужащие.
А цепочка событий взрывов прослеживается с одной пока очень загадочной последовательностью. Только в парламенте Украины начинается какая то нестабильность или возможность контролировать рынок оружия получают некоторые политики, сразу появляется некая партия оружия для какой то страны.
А после того как продажа оружия становится достоянием гласности, начинают взрывы на складах боеприпасов.
Вот последний случай с пиратами, которые захватили судно с танками, которые украинское ведомство продавало для третьей страны. Танки под вопросом, с пиратами торговля, переговоры. А тут и складам самой время погореть. Вот и грохочут от взрывов военные склады во Львовской области. А до того в Днепропетровской и так далее.
Не нужно быть в курсе всех событий, что бы обратить внимание на такую простую закономерность.
Кто же ворует оружие или деньги за оружие и пытается замести следы? А может это просто совпадение?


Обсуждение данной записи

© 2007-2021 Военный портал ·