Текст перед ссылками: столешница с литой раковиной из искусственного камня для ванной ; Разделитель ссылок: комиссионные интернет магазины брендовой одежды ; Разделитель ссылок: еще ; Разделитель ссылок: Какая промывка инжектора лучше лавр или винс что лучше. Рено логан средство для промывки инжектора. Текст после ссылок:

Новости России




Оружие и вооружение. Новости. Информация о военной технике

Rambler's Top100



Начало » Другие новости, Оружие » Новые разработки для ракетной техники от «РТ-Химкомпозит»

Специалисты холдинга разрабатывают уникальный материал для военно-промышленного комплекса

Новые разработки для ракетной техники от «РТ-Химкомпозит» Фото с сайта http://rostec.ru

Новые разработки для ракетной техники от «РТ-Химкомпозит» Фото с сайта http://rostec.ru

Компания «РТ-Химкомпозит» работает над созданием электродных материалов с высокими энергетическими характеристиками для производства тепловых батарей для ракетной техники и военно-промышленного комплекса (ВПК).

Новыми Разработками занимаются специалисты уральского предприятия «УНИХИМ с ОЗ», входящего в холдинг «РТ-Химкомпозит». Сейчас они работают над технологией производства и оптимальным составом композиции литий-бор. Эта композиция является основным компонентом высокоэнергоемкого электродного материала, используемого для современных тепловых химических источников тока с улучшенными эксплуатационными показателями.

Как заявляют специалисты компании-разработчика, эти исследования могут способствовать созданию более совершенных, работающих при более высоких температурах и более длительное время тепловых батарей. Эти надежные и мощные батареи используются в спецтехнике: ракетах класса «воздух-воздух», «воздух-земля», переносных ракетных комплексах «земля-воздух», торпедах, противотанковых комплексах. Также это сделает возможным использование ракет этих классов в условиях Севера.

Прошедшие недавно испытания образцов продемонстрировали, что продукция, изготовленная из образца произведенного на «УНИХИМ с ОЗ», обладает улучшенными эксплуатационными показателями. Электрохимическая ячейка с опытным электродом показала электрические характеристики превышающие на 10% характеристики аналогичной продукции с электродом китайского производства.

На предприятии планируется создание опытно-промышленной установки, для выработки опытных образцов композиции и их дальнейших испытаний.

Новые разработки для ракетной техники от «РТ-Химкомпозит»

Источник информации: http://rostec.ru


Обсуждение данной записи

© 2007-2010 Военный портал ·