Текст перед ссылками: https://runetkix.top/cams/female рулетка более девушек ; Разделитель ссылок: индивидуальные консультации психолога Текст после ссылок:

Новости России




Оружие и вооружение. Новости. Информация о военной технике

Rambler's Top100



Начало » Блоги » Женщина в армии

Интересно узнать, как Вы считаете, нужно ли женщинам идти служить в армию?
С моей, сугубо субъективной, точки зрения война это не женское дело и служба в вооруженных силах не для них. Потому как при равных условиях несения службы к женщинам проявляют больше поблажек, нежели к военнослужащим мужского пола.
Я согласен, такое отношение к женщинам не везде. Некоторые командиры относятся к ним с еще большей требовательностью, но такие случаи встречаются очень редко, а в большинстве случаев к женщинам относятся менее сурово.
Конечно, я очень понимаю женщин, которые идут служить в армию. Ведь здесь через 20лет можно уйти на пенсию, им обеспечен полный социальный пакет, бесплатное медицинское обслуживание, возможность получить жилье за счет министерства обороны и другие льготы. При этом немаловажным фактором является то, что здесь женщина может удачно выйти замуж. Вот и, получается: пришла служить в армию, вышла замуж, родила двоих, а может и троих детей, при этом за каждым сходила в декретный отпуск, и все – пенсия, а там квартирку по ходу получила. Я думаю, что это не самая плохая перспектива. При этом работа, как правило, не пыльная, потому что женщины в нашей армии служат при штабах, начальниками складов, телефонистами и так далее.
Мне кажется, что женщина должна быть хранительницей домашнего очага. Я не говорю, что женщина должна во всем подчиняться мужу, сидеть дома, варить ему борщ и выполнять все его прихоти. Просто держать оружие в руках не их удел, это мужская работа.
Скорее всего, у меня предвзятое отношение, но я так считаю и это моя личная точка зрения.


24 Комментов

  1. учитель:

    Армия не богадельня и не пансионат для благородных девиц. В статье очень хорошо описано и, можно предположить, зачем идут женщины в Армию. Предназначение Армии – воевать, женщина, прежде всего, должна рожать. Из древних времён женщина – хранительница домашнего очага, мужчина воин, психология тысячелетиями заложена в генах. Здесь должно быть разумное начало и не нужно следовать чаяниям некоторых обезумевших феминисток, и не следовать феминизму, иногда заложенному итак в соматику отдельных индивидов. Примером является падение в обмороки, в частности во время визита в Израиль Н.Саркази две женщины упали в обморок, стоявшие в оцеплении. Вообще этот вопрос необходимо, видимо, прорабатывать с Израилем – у них самый большой опыт. А так хоть бы женам служащих в Армии находить работу. Женщины могут и должны быть на гражданских должностях при Армии.

    [Написать ответ на этот комментарий]

    Татьяна Reply:

    Я- военная,закончила РВВДКУ у меня совсем не женская профессия.В школе у меня был отличный аттестат, золотая медаль, совершенное владение французским языком, но мой характер отправил меня в армию.Мне совершенно не нужна ни квартира, ни льготы,ни перспективы этой профессии.Почему практически все мужчины считают, что женщина-военная -бред?Я пошла армии отдать долг – защитить Родину.Вспомним уроки ОБЖ в школе там говорилось:Земля может накормить человека своим хлебом, наполнить водой из своих родников, но защитить сама себя не может. Служить Родине– это призвание и не зависимо от пола.

    [Написать ответ на этот комментарий]

    Ura Reply:

    Значить Вы женщина только телом, но не душой.

    [Написать ответ на этот комментарий]

  2. Елена:

    Я бы пошла в армию не для того, чтоб удачно выйти замуж или на пенсию пораньше уйти. Я получаю отличное высшее образование инженера и у меня коллектив на 80% состоит из мужчин. Но я бы всё равно хотела служить в армии

    [Написать ответ на этот комментарий]

    Жанна Reply:

    Если хочешь служить – получай свой диплом и иди в военкомат! специалисты нужны всегда, если они настоящие специалисты. Я отслужила всего пять лет, но эти годы многое мне дали. Не квартиру и пенсию, а самоанализ и подчинение приказам. трудно осознать, что командиру плевать на твои интимные проблемы, ты должна выполнить положенные нормативы, хоть тресни! и стреляют дамы даже из положения лежа в грязи в дождь лучше многих контрактников-мужчин. они это делают из обязанности и по приказу, а дамы – из азарта, из злости. Вы думаете, нас не унижали? генералы на проверках в лицо обзывали бабами, а ты стоишь и мило улыбаешься. если есть силы и желание доказать свое место в жизни – иди служить! Мужики-военные уважают настоящих профессионалов даже тогда, когда ниже пояса – юбка.

    [Написать ответ на этот комментарий]

    ura Reply:

    Именно уважают а не любят !

    [Написать ответ на этот комментарий]

    Ura Reply:

    Из которых на Вас посмотрит 5%, но только ради ****а

    [Написать ответ на этот комментарий]

  3. Олег:

    Полный бред – женщина в армии.
    Да, действительно женщина может служить в армии в мирное время занимаясь всякой ерундой в части – сдать норматив, рано встать на развод, прибрать кроватку после подьема и т.п.. И говорить при этом что я женщина служу не чуть не хуже мужчин а то и лучше.
    Но женщина биологически не предрасположена к воинственным действиям и как только дивизию бросят в атаку, те части где много женщин военнослужащих попросту обосрутся в прямом и переносном смысле этого слова. В связи с этим призыв на военную службу женщин это подрыв боеспособности армии.
    P.S. Да, конечно есть женщины исключения – с накачанной мускулатурой, мужитскими замашками, воинственным поведением и т.п.. но это редкие исключения говорящии о патологии данных женских особей, говоря на языке врачей – у таких сильно завышено выработка в крови мужского полового гормона тестостерон. Про таких говорят – ошибка природы, ей надо было родится мужиком, но природа своей причудой почемуто наградила «мужика» женскими половыми признаками…

    [Написать ответ на этот комментарий]

    Александра Reply:

    Мышцы тут не причем, если женщина хорошо обучена владению оружием, то разницы здесь нет, тем более доказано что женщины гораздо выносливее мужчин, более терпимы к боли, и более кропотливы чем мужчины. Будет гораздо справедливее по отношению к мужчине если бы женщина служила. Ведь пока мужчина служит в армии, женщина получает высшее образование. Потому образуется разница: мужчина – сильный но не образованный, а женщина – слабая но образованная. что в дальнейшем более перспективно чем имение силы. Потому мужчины потом и воспаляются о феминизме.. Нет его. Сами виноваты. Раз девушки в армию идут. Я думаю в большинстве случаев действует только один фактор – материальное благополучие.

    [Написать ответ на этот комментарий]

    Олеся Reply:

    Знаете мужчины, я вот в это году пойду в армию, хотя я имею высшее образования, я готова отдать долг Родине. Вот Олег, вы говорите, что женщины просто обосруться, когда их бросят в атаку!!! поверьте мы намного сильнее, Я бы посмотрела как Вы бы обосрались, когда рожали, мужчины даже при родах не могут присутствовать падают в обморок!!! И вообще сколько мужчин сейчас не мужчин, они за себя постоять не могут, не говоря за девушку. Я вот недавно возвращалась с тренировке, на улице к девушке прикопался парень, дергал ее за волосы, оскорблял, и ни кто из проходящих мужчин не заступился, и это мужчины, не я конечно на всех мужчин оскорбляю, я знаю, что не перевелись в России мужики. Но я считаю, что женщины в армии пригодятся, и они совсем ни хуже мужчин!!!

    [Написать ответ на этот комментарий]

    Ura Reply:

    А стрелять по противоположному полу Вам понравится ?
    >дергал ее за волосы, оскорблял
    может потому что она тоже мужычка.

    [Написать ответ на этот комментарий]

  4. Маша:

    Знаете мое мнение по этому поводу-вы мужчины слишком предвзято относитесь к девушкам. Я лично проводила и встретила парня с армии, но толку для него от этой армии я не увидела. Мне лично очень хотелось бы отслужить в армии только лишь потому, что нас считают слабым полом и так далее. доказать себе и вам, мужчины, что девушки сильнее вас морально и иногда физически.так что не проверив не осуждайте.

    [Написать ответ на этот комментарий]

  5. Тоня:

    я не согласна с тем, что женщина не должна служить в армии. Если так называемая сильная половина считает, женщина должна обеспечивать семейный уют, то почему эта сильная половина не обеспечивает в достаточном количестве средствами для содержания семейного очага. Почему женщины занимаются обязанностями, которые ей навязали природа и общество + ко всему этому женщина работают. Большинство женщин руководители, бизнес-леди и примеров привести можно кучу. Так почему женщина не может работать в вооруженных силах: она МОЖЕТ и ДОЛЖНА работать на благо родине,,,,,

    [Написать ответ на этот комментарий]

    ura Reply:

    Да ни кто вас не считает слабым полом, просто сила женского пола в другом: http://www.realisti.ru/main/women?id=247

    [Написать ответ на этот комментарий]

  6. Alexandra:

    был задан вопрос: «как Вы считаете, нужно ли женщинам идти служить в армию?» и он немного не корректен. Если женщина хочет служить, то пусть служит, если нет, то нет. не должно быть обязательного призыва. Но даже если у женщины есть желание служить Родине, это к сожалению в данное время не всем доступно, т.к. всяческие сокращения и т.д. Я считаю, что в РФ необходимо создать н-ое количество вч для женщин, куда пойдут все желающие, а их я уверена будет достаточно. И не надо говорить что служить это не женское дело, каждый для себя сам выбирает. наше государство будет только в плюсе от этого. если вы не сталкивались, то и говорить не надо про всякое там «обосрётся». Я уверена в том что 50% рядовых, находящихся сейчас в армии обосрутся не меньше. У меня сейчас лужит брат и говорит что пол казармы в первый месяц рыдало в подушку после отбоя! а вы что – то про слабый пол говорите.

    [Написать ответ на этот комментарий]

  7. Екатерина:

    Я не служила в армии, но могу сказать, что в нынешнее время Мужчина-Воин, а Женщина-Хранительница очага не очень подходит…Тогда пусть Мужчины перестанут готовить…есть же Мужчина повар…Да, конечно Женщина и рожать должна и женой быть должна…но Женщина в армии не должна перерасти Мужчину…пусть служит год, а потом опять дома…Если я пойду учиться в какое-нибудь военное училище, получу военное образование…получается тоже нельзя я же Женщина!…да и сейчас нет такого «слабый» и «сильный» пол!!! я бы хотела пойти служить, мне это интересно, только нужны создать условия для этого.

    [Написать ответ на этот комментарий]

  8. Ника:

    Что нужно чтобы взяли девушку в армию? и если плохое зрение есть возможность попасть туда?

    [Написать ответ на этот комментарий]

  9. Анастасия Александровна:

    Я считаю что в России необходима женская армия.Скоро получу высшее медицинское.но планирую служить по контракту.Не прав тот,кто думает,что все женщины слабые и оружие не для них.Я обожаю огнестрельное оружие и разбираюсь в нем получше многих мужчин.Кстати именно парни стараются откосить от службы разными способами,а многие девушки наоборот хотят служить.стоило бы мужчинам задуматься по этому вопросу: может женщины и не слабый пол?:)

    [Написать ответ на этот комментарий]

    Ura Reply:

    >Кстати именно парни стараются откосить от службы разными способами,а многие девушки наоборот хотят служить

    Вот по этому и падает население нашей многострадальной Родины.

    [Написать ответ на этот комментарий]

  10. Инесска:

    Идите девченки служить, если есть призвание. Хорошая школа. Только держитесь на уровне парней, с кем служите, а, дальше все покатит. Удачи!!!!

    [Написать ответ на этот комментарий]

  11. Имеко:

    Женщины просто ОБЯЗАНЫ служить. А то пока мужики там в дерьме да жизнью рискуют, они себе кофточки и прочую хрень выбирают, дополнтельно визжя что их мужики в правах ущемляют.

    [Написать ответ на этот комментарий]

  12. ura:

    НИ ОДИН МУЖИК НЕ БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ ПО ЖЕНЩИНАМ. А мужиковатые девки (то есть те которые в армии служат) будут стрелять даже по молодым парням, получая удовольствие что они сильнее мужского пола.

    Всем мужчинам в женщинах нравится хрупкость, слабость, скромность, кротость, нежность, сострадание, терпимость, заботливость, чувствительность, таинственность. А не сила, ум и способность защитить Родину.

    Ни один нормальный мужик не любит женщин, которые берутся за мужское дело !

    [Написать ответ на этот комментарий]

  13. ura:

    Мужчинам нравятся слабые женщины, а женщинам – сильные мужчины. Это такой закон природы, а понимание или непонимание на этот закон не влияет !

    [Написать ответ на этот комментарий]

  14. Ura:

    Я считаю что нет !
    Женщина в армии или парень косящий от армии – это просто ошибка природы. И чем больше таких будет, тем меньше будет рождаемость, а население переведётся в пи…, ле.. и прочих светло синих.
    Женщины должны быть женщинами, а мужики – мужиками !

    [Написать ответ на этот комментарий]

Обсуждение данной записи

Rambler's Top100
© 2007-2010 Военный портал ·